こんにちは。
八戸ブイヤベースフェスタが、
2月17日から3月31日まで開催されています。
◇娘夫婦の店
イタリア料理
『カーサ・デル・チーボ』も参加しております。
12社が八戸風ブイヤベースを振る舞うそうです
八戸の湊でとれた魚、貝、海老、タコなど
シェフたちが腕を振るって、料理を作ってくれます。
『カーサ・デル・チーボ』のシェフも一生懸命、頑張りますよ
お店の紹介の雑誌の中で
『カーサ・デル・チーボ』を、
☆店内は木のぬくもりと光溢れるあたたかい雰囲気。
漁師さんとの関係を大事にし、シェフ自ら、
仕入れに携わり、直接目で見たものを選んで使用している☆
と紹介してありました。
まだ来店されたことがない方は、ぜひ一度ご賞味下さいね