こんにちは
13日の日、久しぶりに社内食事会を開きました
イタリア料理
『カーサ・デル・チーボ』です
娘婿のシェフは、とても仕事に勉強熱心で
旬のものにこだわります
特に八戸の美味しいものを見つけると
腕がなるようです
今回、わたしが食べた魚料理!
同じ魚料理でも、魚の形が見えないものでした
『ロートロにしたナメタガレイのムニャイヤ
オリーブ、ドライトマトのソース』
行くたびに、新しいものがあるので驚かされます
満足のお料理をみんなで、お腹いっぱい、いただきました~
その後、会社事務所で酎ハイを飲みながら
2次会でした(笑)
『カーサ・デル・チーボ』のホームページも
最近一新して、お料理が前面に出たので、
より一層、食欲をそそわれますよ
ぜひのぞいて見てくださいね~