ちょこっと日記

八食料理道場×Buy はちのへ

こんにちは

1月18日に八食センターにて
開催されました
真剣にプロから料理人から手ほどきをうけています

料理教室の先生は
イタリア料理
「カーサ・デル・チーボ」のシェフ池見良平さん
料理はおつゆせんべいを使って、

『せんべいのラザーニャ』と『沖漬け風いか塩辛』で作る
冷たいイカの塩辛パスタ

地元の食材を使用した料理はレストランでも
お馴染みですが、

美味しそうで、身近なものから生まれたパスタは
ぜひ食べてみたいですね

生徒さんは、家庭でも作って、好評のようです

ピックアップ記事

  1. 今日は「脱衣室に○○を設置すると便利!」についてのお話です。
  2. 非日常
  3. 今日は「家づくりの仕事において大切にしている事」についてのお話です。

関連記事

  1. ちょこっと日記

    安全第一

    こんにちは『しあわせ家族をつくる住宅専門店』ワコウホームの若宮で…

  2. ちょこっと日記

    人参が美味しい

    こんにちは。朝の人参ジュースが定着してきました人参を食べるのは…

  3. ちょこっと日記

    あの笑顔が

    こんにちは今日午前中は、お客様S様とk様がお見えになり、午後から…

  4. ちょこっと日記

    カスピ海ヨーグルト

    ☆飽きっぽい私が、6年間食べ続けていたもの―   ―それは、カスピ海…

  5. ちょこっと日記

    七夕

    本日は、お客さまT様、H様、K様がお見えになります皆さま、よろし…

  6. ちょこっと日記

    あなたに 住まいに 一生懸命

    こんにちは午前中は、H様ご家族様がご来社され、新築のお申し込みを…

ワコウホーム公式サイト

新着記事

アーカイブ

PAGE TOP