こんにちは
1月18日に八食センターにて
開催されました
真剣にプロから料理人から手ほどきをうけています
料理教室の先生は
イタリア料理
「カーサ・デル・チーボ」のシェフ池見良平さん
料理はおつゆせんべいを使って、
『せんべいのラザーニャ』と『沖漬け風いか塩辛』で作る
冷たいイカの塩辛パスタ
地元の食材を使用した料理はレストランでも
お馴染みですが、
美味しそうで、身近なものから生まれたパスタは
ぜひ食べてみたいですね
生徒さんは、家庭でも作って、好評のようです
こんにちは
1月18日に八食センターにて
開催されました
真剣にプロから料理人から手ほどきをうけています
料理教室の先生は
イタリア料理
「カーサ・デル・チーボ」のシェフ池見良平さん
料理はおつゆせんべいを使って、
『せんべいのラザーニャ』と『沖漬け風いか塩辛』で作る
冷たいイカの塩辛パスタ
地元の食材を使用した料理はレストランでも
お馴染みですが、
美味しそうで、身近なものから生まれたパスタは
ぜひ食べてみたいですね
生徒さんは、家庭でも作って、好評のようです
Copyright © 八戸でファースの家を作る工務店・住宅会社のワコウホームスタッフブログ All rights reserved.