ちょこっと日記

八食料理道場×Buy はちのへ

こんにちは

1月18日に八食センターにて
開催されました
真剣にプロから料理人から手ほどきをうけています

料理教室の先生は
イタリア料理
「カーサ・デル・チーボ」のシェフ池見良平さん
料理はおつゆせんべいを使って、

『せんべいのラザーニャ』と『沖漬け風いか塩辛』で作る
冷たいイカの塩辛パスタ

地元の食材を使用した料理はレストランでも
お馴染みですが、

美味しそうで、身近なものから生まれたパスタは
ぜひ食べてみたいですね

生徒さんは、家庭でも作って、好評のようです

ピックアップ記事

  1. 今日は「家づくりの仕事において大切にしている事」についてのお話です。
  2. 非日常
  3. 今日は「脱衣室に○○を設置すると便利!」についてのお話です。

関連記事

  1. ちょこっと日記

    ポイント

    こんにちは◇家づくりをするにあたって大切なこと・ご家族で、ご夫婦…

  2. ちょこっと日記

    公園へ

    こんにちは一日に一度は、外へ遊びに行きたい!と子どもたちも楽し…

  3. ちょこっと日記

    体調に気をつけて

    こんにちは『しあわせ家族をつくる住宅専門店』ワコウホームの…

  4. ちょこっと日記

    突然!

    こんにちは今日、知人の方が亡くなり、お悔やみに行ってきました私…

  5. ちょこっと日記

    お客様のために

    こんにちは。今日は仕事じまいの日でした。もう皆さん、お休みに入…

  6. ちょこっと日記

    連絡は

    こんにちは『しあわせ家族をつくる住宅専門店』ワコウホームの若宮で…

ワコウホーム公式サイト

新着記事

アーカイブ

PAGE TOP