ちょこっと日記

八食料理道場×Buy はちのへ

こんにちは

1月18日に八食センターにて
開催されました
真剣にプロから料理人から手ほどきをうけています

料理教室の先生は
イタリア料理
「カーサ・デル・チーボ」のシェフ池見良平さん
料理はおつゆせんべいを使って、

『せんべいのラザーニャ』と『沖漬け風いか塩辛』で作る
冷たいイカの塩辛パスタ

地元の食材を使用した料理はレストランでも
お馴染みですが、

美味しそうで、身近なものから生まれたパスタは
ぜひ食べてみたいですね

生徒さんは、家庭でも作って、好評のようです

ピックアップ記事

  1. 非日常

関連記事

  1. ちょこっと日記

    インフルエンザ

    こんにちは今日は、午前中お客様K様、午後からはお客様H様がお見え…

  2. ちょこっと日記

    感化され

    こんにちは孫のり~ちゃんが、風邪なのか体調を崩し今日は我が家で…

  3. ちょこっと日記

    きのことり

    幸せになるための家づくりの話②家はママにとっては,「職場」…

  4. ちょこっと日記

    はちみつの日

    こんにちは。今日は、8月3日なので「はちみつの日」なんだそうです…

  5. ちょこっと日記

    楽しみな

    こんにちは『しあわせ家族をつくる住宅専門店』ワコウホームの若宮で…

  6. ちょこっと日記

    ザブーン

    こんにちは最近、我が家の洗濯機がもの凄い音で動いていたので気に…

ワコウホーム公式サイト

新着記事

アーカイブ

PAGE TOP