ちょこっと日記

八食料理道場×Buy はちのへ

こんにちは

1月18日に八食センターにて
開催されました
真剣にプロから料理人から手ほどきをうけています

料理教室の先生は
イタリア料理
「カーサ・デル・チーボ」のシェフ池見良平さん
料理はおつゆせんべいを使って、

『せんべいのラザーニャ』と『沖漬け風いか塩辛』で作る
冷たいイカの塩辛パスタ

地元の食材を使用した料理はレストランでも
お馴染みですが、

美味しそうで、身近なものから生まれたパスタは
ぜひ食べてみたいですね

生徒さんは、家庭でも作って、好評のようです

ピックアップ記事

  1. 非日常

関連記事

  1. ちょこっと日記

    嬉しいこと

    こんにちは。昨日夜遅く、メールが届きました。兄弟からで姪の結婚…

  2. ちょこっと日記

    佳き日

    こんにちは本日は、お施主様M様邸の構造見学会N様邸の着工式が行…

  3. ちょこっと日記

    ハート型

    こんにちは昨日のバレンタインデーでしたが、いくつチョコをもらいま…

  4. ちょこっと日記

    またまた、いたたぁ

    こんにちは今日は、気温が下がって、とっても寒い日になりましたね~…

  5. ちょこっと日記

    今日から

    こんにちは今日から10月ですね~今朝はとても寒かったです風邪の…

  6. ちょこっと日記

    お待ちしております♫

    こんにちは『しあわせ家族をつくる住宅専門店』ワコウホームの若宮…

ワコウホーム公式サイト

新着記事

アーカイブ

PAGE TOP