こんにちは
デーリー東北新聞
『創、食、人』 のコーナーに
イタリア料理
『カーサ・デル・チーボ』のシェフの記事が載りました
新聞半分という大きな記事だったので驚きました
「身近な食材でも、驚きを与えられる料理作りを心がけたい」
そして、八戸の魚にこだわり、
漁業者に元気になってほしいという大きな夢、
ハマの活性化の一助になりたいと情熱を燃やしています
妻(長女)の生まれ故郷である八戸で、
イタリア料理店を開店して3年
試行錯誤しながらも、
色々な地元のイベントにも積極的に参加し、
八戸の良さを引き出してくれています
自営には、苦労はつきものですが、
あきらめないで初志貫徹してほしいものです
みんな応援してますからね~
夢はふくらみます!