こんにちは。
素材原材料へのこだわり、
そして心地よい空間。
良質の探求、
すべてはお客様の「美味しい」のために
とのタイトルと共に、
住まいの情報誌「陽だまり」6月号に
イタリア料理
『カーサ・デル・チーボ』
の紹介を載せていただきました。
そう言えばシェフは、いつも
こんなことを話してるなぁ~と思いました。
「その思い」を記事のトップに書いてもらって、
とても嬉しいですね。
記事の中に、
「こだわってない部分がないんですよ(笑)」
とシェフの談話が載ってましたが、
私は少しだけ
「そんなに、こだわらなくてもいいじゃないの~?」
と邪念を持ってしまったことがありました。(汗)
やっぱり大切な基本は
『お客様のために』
ですね!
◇読者プレゼントもあるようですから、
皆さんも応募してみてくださいね。\(^o^)/◇