最近、はまってるのが、さつまいもをゆでて、それを魚焼き器で、こんがり焼いて食べる事です。
本当に、水分がとんで、甘さが、ぐ~んと増します。
だれでも、知ってたかもしれませんね。(>_<)
我が家では、今まで、茹でただけで食べていたので、あまり好きじゃなかったんですよ。
いもは、いもでも、じゃがいもだけが、好物でした。
でもこれなら、焼き芋と一緒なので、おいしいですね。\(^O^)/
男性の方でも、試してみて下さい。
はまりますよ。☆♪♪
最近、はまってるのが、さつまいもをゆでて、それを魚焼き器で、こんがり焼いて食べる事です。
本当に、水分がとんで、甘さが、ぐ~んと増します。
だれでも、知ってたかもしれませんね。(>_<)
我が家では、今まで、茹でただけで食べていたので、あまり好きじゃなかったんですよ。
いもは、いもでも、じゃがいもだけが、好物でした。
でもこれなら、焼き芋と一緒なので、おいしいですね。\(^O^)/
男性の方でも、試してみて下さい。
はまりますよ。☆♪♪
Copyright © 八戸でファースの家を作る工務店・住宅会社のワコウホームスタッフブログ All rights reserved.